domingo, 18 de diciembre de 2011

“Frrrozen Haute Chocolat”.


 
 El restaurante Serendipity 3, de Nueva York, hace algunos años se  asoció con la joyería de lujo Euphoria para crear el “Frrrozen Haute Chocolat”, una mezcla de 28 tipos de cacao, con 5,7 gramos de oro comestible de 23 quilates y lo venden por 25.000 dólares la unidad, casi 20.000 euros.
El ‘Frozzen Haute Chocolate’ está hecho con 28 diferentes clases de cacao, incluyendo el chocolate más caro del mundo hecho con trufas “Madeline au Truffle” y, lo que realmente lo hace tan especial son los cinco gramos de delgada capa de oro comestible de 23 quilates y servido en una copa decorada de oro, con cuchara de oro y con diamantes que se lo pueden llevar.
Este sofisticado postre  se hace en parte para una obra de caridad y  que el restaurante colabora habitualmente.
Stephen Bruce fundador del restaurante hace 57 años,  explica que  “Es un buen vehículo de publicidad.”
Este  postre  se presentó por primera vez en noviembre de 2007, y desde entonces pasó a formar  parte del libro Guinness de los Récords.
El Frrrozen Haute Chocolate común,  es preparado en el restaurante desde los años 50 y cuesta unos 7 euros, y era el preferido de estrellas como:  Greta Garbo, Marlene Dietrich, Marilyn Monroe o Andy Warhol.
Según Bruce “Cada vez que Cher tiene un nuevo novio lo trae aquí y le hace probar el Frrrozen Hot Chocolate.”

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