sábado, 31 de diciembre de 2011

¿Cómo almacenar y quemar grasa?



Según una  investigación “los ácidos grasos esenciales pueden ser capaces de influir directamente en importantes genes metabólicos en nuestras células, los genes que controlan la forma en que sintetiza el glucógeno y cómo almacenar y quemar grasa.”
Qué podemos consumir:
* Sardinas y  varios pescados de agua fría- Nos ayuda a quemar la grasa corporal, estos peces  son una  excelente fuente de ácidos grasos omega-3. Las sardinas por ejemplo,  quema  la grasa corporal y proporciona calcio.
Un estudio de la Universidad de Tennessee confirmó que “las sardinas son las fuentes en circulación de la proteína, lo cual nos ayuda a quemar la grasa corporal mientras que produce disminución en el apetito.”
*Carne de vaca  que se alimentan con  pastos- Estos animales al tener una alimentación en base de pasto son tres veces más delgados que los alimentados con granos. La carne de pastoreo también proporciona: omega-3 y omega-6 de ácidos grasos, que ayudan a proteger contra una gran variedad de dolencias.  Son una gran fuente de proteínas, y ayuda mantener la masa muscular magra, y nos permite quemar la grasa corporal como combustible.
*Las semillas de chía- Son una fuente concentrada de macronutrientes de alta calidad requeridos por el cuerpo: los ácidos grasos omega-3, fibra dietética, proteínas de alta calidad completa sin gluten, y los carbohidratos de bajo índice glucémico, esta combinación  de nutrientes está presente en una pequeña porción de semillas de chía al día.
Las semillas de chía son: una fuente excelente de ácidos grasos esenciales (EFA), el ácido linoleico (LA) y el ácido graso omega-3, ácido alfa linolénico (ALA). Además  proporcionan la mayor cantidad de ácidos grasos omega-3.
*Pimientos  verdes, amarillos  y naranjas- Estos ajíes o pimientos coloridos contienen compuestos llamados fitonutrientes capsaicinoides, la capsaicina ayuda a controlar el peso, a suprimir el apetito, eleva nuestra tasa metabólica temporalmente, lo que estimula al cuerpo a liberar adrenalina, aumentando así la propensión de su cuerpo para quemar la grasa almacenada del cuerpo y los azúcares (glucógeno), estimula la termogénesis, inhibe los picos de azúcar en la sangre durante unos 30 minutos después de la ingestión, lo que reduce el riesgo de una respuesta de la insulina.
* Té verde-  tiene muchas ventajas y es muy conocido tanto por su lucha contra el cáncer y las propiedades antioxidantes, además es importante para la pérdida de peso y quemar grasa corporal.
Sus ventajas de control de peso son:La capacidad de aumentar el metabolismo resultando en la quema de grasa corporal. La capacidad de suprimir la absorción de grasas. La capacidad de mejorar la tolerancia a la glucosa en ratones diabéticos: un efecto que podría ayudar a prevenir la diabetes tipo 2.
Los altos niveles de importantes antioxidantes de polifenol, galato de epigalocatequina (EGCG), que se cree que es responsable de gran parte de la promesa del té verde en la prevención de las enfermedades cardiovasculares, la obesidad, el Alzheimer, el cáncer, la enfermedad periodontal y las caries dentales.

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